sexta-feira, 8 de abril de 2016

Desastres na cozinha #4

Estamos de volta com esta rubrica tão boa e cheia de receitas mega elaboradas, capaz de fazer corar de inveja ( expressão esta que nem deve existir) qualquer chef.
A receitinha de hoje é digna de uma (ou várias) estrelas Michelin e o melhor de tudo é que é saudável e gostosa para caramba. É nada mais, nada menos do queeeeeeeee Beringela recheada com atum.

Vamos lá então à lista de ingredientes.

- 1 Beringela
- 1 lata de atum ao natural
- Polpa de tomate ( atenção às do supermercado que algumas estão cheios de açúcar , o ideal é triturarem uns tomates bem maduros)
- Milho
- Queijo ralado magro

Comecem por lavar a beringela e corta-la ao meio. Com uma faca bem afiada retirem a polpa.
Neste passo, as pessoas "normais" fariam um refogado com azeite e cebola, mas como eu abomino isso (e faz mal à saúde) coloquei a polpa da beringela na wook com a polpa de tomate, um pouco de água e deixei até amolecer. Depois é só juntar, o milho e o atum e misturar tudo.
Depois é só meterem a mistela dentro da beringela e colocar queijo por cima e vai de ir ao forno a 180º C durante uns 20 a 30 minutos.
E voilá, super fácil e rápido.


17 comentários:

  1. Ainda a semana fiz com carne picada...fica tão bom e acompanhada de uma saldinha, fica uma refeição divinal :) ;).
    Beijinhos.

    misscokette.blogspot.pt

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  2. MAs que excelente aspecto!!
    beijinhos
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/

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  3. obrigada pelo comentário <3
    mas que bom aspeto! tenho de fazer :D

    www.pinkie-love-forever.blogspot.com

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  4. Não sou muito fã de beringela, mas tentarei fazer para minha mãe que ama, no dia das mães. Amei a receitinha. Beijos!

    www.blogmodadagente.com

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  5. Que recita fantástica, gostei muito.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

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  6. Deve ser tão bom! Tenho de experimentar

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  7. Muito obrigado, querida Catarina! Acredita que com o vosso apoio tudo é bem mais suportável! :')

    Desastre?! Não me pareceu desastre nenhum. Muito pelo contrário. Ficou com um aspeto delicioso. Adoro beringela e atum, portanto vou mesmo experimentar a receita :D

    NEW DIY POST | Street Style Pins
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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  8. A expressão é "ficar verde de inveja" =P

    Ficou com óptimo aspecto (= mas acho que vou experimentar rechear antes um pimento, a beringela não é a minha cena =x

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  9. Admito que não gosto muito de beringela, mas essa receita está com uma cara muito boa hmmmm
    Beijinhos

    Ilustre Beleza

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  10. Obrigada pelo carinho querida :D
    Parece ser delicioso, fiquei com vontade de provar :D
    Beijinhos Jasmim ** | Blog da Jasmim | Fan Page Facebook - New | Instagram

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  11. Parece bom, mas não gosto de beringela xd
    Beijinho*
    http://thewhisperofphotography.blogspot.pt/

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  12. Eu não gosto de beringela...

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  13. Também costumo fazer, no verão quando tenho caseiras ahah, e faço também com carne picada.
    kiss

    http://inspirationswithm.blogspot.pt/

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