Estamos de volta com esta rubrica tão boa e cheia de receitas mega elaboradas, capaz de fazer corar de inveja ( expressão esta que nem deve existir) qualquer chef.
A receitinha de hoje é digna de uma (ou várias) estrelas Michelin e o melhor de tudo é que é saudável e gostosa para caramba. É nada mais, nada menos do queeeeeeeee Beringela recheada com atum.
Vamos lá então à lista de ingredientes.
- 1 Beringela
- 1 lata de atum ao natural
- Polpa de tomate ( atenção às do supermercado que algumas estão cheios de açúcar , o ideal é triturarem uns tomates bem maduros)
- Milho
- Queijo ralado magro
Comecem por lavar a beringela e corta-la ao meio. Com uma faca bem afiada retirem a polpa.
Neste passo, as pessoas "normais" fariam um refogado com azeite e cebola, mas como eu abomino isso (e faz mal à saúde) coloquei a polpa da beringela na wook com a polpa de tomate, um pouco de água e deixei até amolecer. Depois é só juntar, o milho e o atum e misturar tudo.
Depois é só meterem a mistela dentro da beringela e colocar queijo por cima e vai de ir ao forno a 180º C durante uns 20 a 30 minutos.
E voilá, super fácil e rápido.
E ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM |
Ainda a semana fiz com carne picada...fica tão bom e acompanhada de uma saldinha, fica uma refeição divinal :) ;).
ResponderEliminarBeijinhos.
misscokette.blogspot.pt
MAs que excelente aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Não sou muito fã de beringela, mas tentarei fazer para minha mãe que ama, no dia das mães. Amei a receitinha. Beijos!
ResponderEliminarwww.blogmodadagente.com
Que recita fantástica, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Deve ser tão bom! Tenho de experimentar
ResponderEliminarMuito obrigado, querida Catarina! Acredita que com o vosso apoio tudo é bem mais suportável! :')
ResponderEliminarDesastre?! Não me pareceu desastre nenhum. Muito pelo contrário. Ficou com um aspeto delicioso. Adoro beringela e atum, portanto vou mesmo experimentar a receita :D
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A expressão é "ficar verde de inveja" =P
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto (= mas acho que vou experimentar rechear antes um pimento, a beringela não é a minha cena =x
Que delícia, adorei a receita!!!
ResponderEliminarBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
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Admito que não gosto muito de beringela, mas essa receita está com uma cara muito boa hmmmm
ResponderEliminarBeijinhos
Ilustre Beleza
Obrigada pelo carinho querida :D
ResponderEliminarParece ser delicioso, fiquei com vontade de provar :D
Beijinhos Jasmim ** | Blog da Jasmim | Fan Page Facebook - New | Instagram
E ficou com um excelente aspeto, nham!
ResponderEliminarThe Fancy Cats
Parece bom, mas não gosto de beringela xd
ResponderEliminarBeijinho*
http://thewhisperofphotography.blogspot.pt/
Eu não gosto de beringela...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Também costumo fazer, no verão quando tenho caseiras ahah, e faço também com carne picada.
ResponderEliminarkiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/